Отпусти в долг... Валюха

Самый грозный в подъезде
И в пределах... двора..
И непьющим возмездье -
И в друзьях... фраера...
Прёт с утра к магазину..
Вся округа гуськом.
Бросив взгляд на витрину...
К продавцу прямиком...
Отпусти в долг... Валюха,
Будут деньги, отдам...
Так приятны для слуха -
И пардон... и Мадам...
В чёрной книге нет места
Запись, роспись, учёт...
Алкашам... не невеста -
Честь Валюха, блюдёт...
В основном тут отбросы
Современной... поры...
Да какие с них спросы...
Пьянь, бродяги, «воры»...
Но живут они рядом
Ей работа... их... суть...
Валя, поит всех ядом...
На кладбище им путь...
Самый грозный в подъезде
И в пределах... двора..
И непьющим возмездье -
И в друзьях... фраера...


Рецензии
Те что сидели у подъеда в 12 году(по стиху-АЛКАШИ)
все в земле
Вот так!
ОТЛИЧНО,КОЛЯ
Я

Чёрный Принц 0   07.11.2019 16:18     Заявить о нарушении
И точно... Ибо... Тепла и света.

Николай Дикарев   07.11.2019 18:41   Заявить о нарушении