стаккато

картавит дождик по крышам синим
о том что было картавит стильно
любовь до гроба любовь без правил
течет сквозь время поёт на память

терзает тощую плоть рябины
он музыкален любвеобилен
мог быть Стравинским Чайковским Шнитке
скрипит о прошлом на старой скрипке

взметнутся галки вороны сойки
ах птицы счастья зачем вас столько
и каждой в лоб и вдогонку по лбу
поет на память по нотам в столбик

возьмет любую к примеру ля хоть
все превращая в сомненья слякоть
картавит целую ночь
льёт сутки
и замолчал бы ну где там дудки


Рецензии
Зачем со знаками писать
своим здоровьем рисковать
споткнулся я о запятую
теперь конечности бинтую

Владимир Антонов 6   13.07.2021 12:21     Заявить о нарушении
Аххххаха 👍🏻

Анна Арканина   14.07.2021 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.