Соль похожа на сахар...

Соль похожа на сахар...
Всем насрать, что там в личном...
Мозг быстрее сознанья...
Чувства в доме лакрИчном...

Нежность кошки к собаке...
Голод в мире тактильном...
Перспектива из Окон...
Солнце в Небе ванильном...

МЫ...

    

 



        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии