Остановите время, я сойду...

остановите эту лабуду
в прямом и в переносном смысле,
цветёт вода в общественном пруду,
а вы в ней замочили ризы...

кто учит нас патриотизму?
люди, предавшие страну
и распалившие войну
в своей же собственной Отчизне?
войну имущих и господ
против живущих в недостатках...
скабрёзен жалкий их оплот
в проституированных танках...
«Господь, Америку храни!» -
прокукарекал запевала
и петухами подпевалы
скликали рои саранчи...

накликали... а что теперь?
кто ломится в окно, кто в дверь
а у меня билет в один конец...
ты понял? ну и молодец!


Рецензии