Поверь в свою силу

Со мной никогда не было легко и просто, и уже наверное никогда не будет... Ты говорила, что хочешь быть счастливой, любимой... что готова идти на край света за человеком, кому подарила свое сердце, душу, сознание, тело... Что готова на все... абсолютно... но я не уверен, что мне нужны эти жертвы... Знаю, что это не ради чего-то, ты это просто чувствуешь... но ведь жизнь состоит из милиарда мелочей, которые становятся со временем обыденными, серыми и тусклыми... это же, как ни жаль признавать, касается и отношений... и как бы высоко не взлетали души двух, как бы глубоко не погружались сердца влюбленных друг в друга, рано или поздно все придет в упадок... а жизнь сделает свое дело и приведет все в свое равновесие... чувства со временем станут блеклыми, слова, поступки, подарки, эмоции уйдут в память... а я не хочу так... это больно... это заставляет признавать свои ошибки и появляется противное чувство вины, которое заставляет нас жить уже по другим законам... ради чего-то... Родная моя, ласковая... я хочу тебя зажигать каждый день... зная, что ты сама, за счет своей внутренней силы, паришь в небе... а я... буду всегда стараться быть этим небом... но для этого ты должна сама хотеть светиться... верить в свои внутренние силы и возможности... я обещаю, буду помагать тебе во всех твоих начинаниях, больших и малых... не становись остывшей внутри, не надо... будь моей путеводной... только гори... только не остывай!!! Никогда!!! Моей силы хватит для нас обоих, чтобы парить в мечтах, строить планы и идти к целям, но для этого ты должна поверить в свою! Я очень люблю тебя!!! И очень горжусь тобой! Я знаю, ты справишься, сумеешь найти в себе стойкость и уверенность! Не ради кого-то, а ради себя! Я в это искренне верю! И хочу быть рядом, всегда! Любить тебя, делать твой мир счастливым! Я этого не боюсь!!! Мне страшно стать чужими друг другу... и увидеть через время рядом с собой потухшую звезду... ведь как бы я не старался, но если ты сама не захочешь быть яркой всегда, до конца своих дней, то все мои усилия будут напрасны... подумай об этом и спроси себя, Ты готова изменить свой мир, чтобы сверкать, или все же тебе проще быть незаметной и серой как последние десятки лет? И когда ты поймешь это, вот тогда для тебя все встанет на места... А пока... я умолкаю...


Рецензии