Крепкий ноябрь

Будь моим ноябрем. Только не сладким лучше.
Черным, крепким. Пусть отдыхает Киану.
Что добавлено, я угадаю. Бальзам тягучий.
Здесь нет в меню такого. Сама достану.

Буду твоею осенью. Жаркой и бьющей
В голову. Пусть отдыхает Шарлиз тоже определенно.
Зря заказал ты раф, говоря, что не пьющий.
Я спирт чистый, меня нет в меню. Даже неразведенный.


Рецензии