Не вернуть обратно

Не надо душу мучить и пытать,
И думать всё наладиться в дальнейшем.
Не лучше ли ошибки исправлять,
Не в прошлой жизни, в этой - настоящей.

Зачем себя обманывать, потом -
Искать в судьбе, кого то виноватых.
Не лучше ли задуматься, о том,
Что ощутите в будущем утраты.

Нам потерять легко, Но как найти?
И больно будет, если безвозвратно.
Старайтесь, что не сломано спасти,
Ведь после не вернуть, того обратно.


Рецензии