Наша история

         Он поднял то, что Керенский терял,
         Или оставил, быстро убегая.
         И Революцией октябрьской назвал,
         Среди других, себя в ней называя.
         Благословил гражданскую войну,
         Что не нужна была совсем народу.
         И превратил цветущую страну,
         Как ясный день в дождливую погоду.
         Бывают же такие вот вожди,
         Себя лишь видят в образе великом.
         От них добра хорошего не жди,
         В воображении довольно зыбком.
         И как ни странно, есть у нас сейчас,
         Кто рвётся к власти не умом, а силой.
         И за потоком неуёмных фраз,
         Скрывается всё то, что раньше было.

                г. Ялта. 07.11.2019г.

                Ганночка В.Д.
 
               


Рецензии