и я танцую...

и я танцую
взмахами руки преображая
мир внутри..
вот чувство "грусть"
объёмное седое
словно туча
а ты его сотри -
шепчу себе - сотри..
стираю...
лучше?
лучше!
а человек,
который сделал больно
он.. показал
мне рану
которая жила во мне
не заживая
и вот, переболела
и.. зажила
и я сливаюсь с музыкой своей
внутризвучащей
и.. принимая это волшебство
впускаю
счастье...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.