Мы познаем неведомое

Мёд губ твоих прекрасен, это правда,
Я понимаю, что досталось одному.
Я тихо радуюсь и это не бравада,
Ласкаю нежно, тебя боготворю...

Мы столько копий поломали без причины,
Наш путь ошибок порождает новый лад.
Мне тесно, душно и тоскливо без дивчИны
Той, что зовётся "горький шоколад".

Пусть странна логика, она не виновата.
Мы познаем неведомое всласть.
За неуверенность кармическая плата.
За шаг навстречу солнечная страсть...


Рецензии