Из уважения

Половина вечера у ТВ и тебе набор цитат заслуженных и уважаемых людей. Обойдёмся без имён и фамилий. Прошу простить меня.

   В наше время - твёрдое слово многое значит.
   Вежливые люди, они и в Сирии вежливые.
   У умного руководителя бешенный график деловых встреч.
   Африка раньше была чуть ли ни адом на земле, теперь - континент возможностей.
   Это не книга, это жалкий текст беглого неудачника.
   Я отрёкся от всех мелочей трудовых (по лентяю).
   Добро и глухой услышать может (для злодея)
   Добрые дела, как и доброе имя, собираются по крохам, по каплям и смываются
одним мигом чьим - то диким злом, завистью, ненавистью и очень редко - водным потопом.


Рецензии