Послевкусие

Как же нравится мне состояние,
Когда нужен любимой всегда.
Крепнет сила любовь и желание,
Что сумел пронести сквозь года.
Не хватает порою дыхания,
И нет слов,а нужны ли слова?
Пролетая через растояния,
В чувствах кружится голова.
Моё новое самопознание,
Ведь себя я таким не знал.
Как же тягостно расстование,
Когда страсти кипит накал.
Отпускать никогда не хочется,
Ведь встречать лучше чем провожать.
Острым лезвием по ране точится,
Так охота любовь удержать.
Послевкусие остаётся,
Что даёт стимул дальше жить.
И я знаю что всё вновь вернётся,
Как вернулось желанье любить.


Рецензии