Потом нежданно всё, растаяв,

Потом нежданно всё, растаяв,
На спину, дальше полилось.
Такая вот игра без правил
У нас по жизни на авось…
И никому уже нет дела
До ваших болей и проблем
И Осень сильно похудела
И не даёт весенних тем…


Рецензии