Нищеброды

     Нищеброды.

Вы могли бы объяснить
Нищебродов жизнь в Руси?
Оправдать масштаб отличий
Бедняков и богачей.
У кого сидят на шее
Буржуины - богатеи?
Чьим трудом они поднялись
И скопили миллиарды?
Нищебродов презирают,
А от нищих ограждаясь,
Строят вкруг домов заборы...
Мнения и разговоры:
Победить в России бедность.
Можно ли Кабмину верить?
Сколько нищих, сколько бедных -
Тех, кто на меже, на грани?
Русские страдают Вани,
Оттого что позволяли
Проводить эксперименты
Над страной и над собой.
Господи! Ты Боже мой!
Не туда страна пошла.
Плохи у страны дела -
Земли Родина теряет,
Отдавая иностранцам
Насовсем или в аренду.
Русских одолели беды:
У кого - то жемчуг мелок,
А иному на похлёбку,
Корку хлеба денег нет.


Рецензии
"...Оттого что позволяли Проводить эксперименты..." - !!! Верно, Лиля.

...по-простому, тупо грабить, как с "Идеей", так и без...

Вдохновения и стойкости!

Владимир Пещера   07.11.2019 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
С уважением

Лиля Мещерякова   07.11.2019 14:15   Заявить о нарушении