Дыши

Давай поставим любовь на репит,
Чтобы больше не думать, не парить про это
Залей на свой гаджет мой новый хит.
А я закажу на вечер лето.

Здесь и сейчас! Я и ты!
На расстоянии выдоха-вдоха!
Мне всё равно, какие цветы
Главное чтоб утром,
Нам не было плохо!

П.
Дыши! Дыши! Равномерно!
Делай любовь, не делая нервы!
Смотри! Смотри!
Танцуют тени!
Мы в темноте, как приведения!

Дыши! Дыши! Тихо! Тихо!
Наши тела кто-то похитил.
Смотри! Смотри!
На эти движения!
Мы в этой комнате приведения!
___________

Давай оторвёмся с тобой от земли,
Больше ни грамма, ни тени сомнения.
И в темноте остались только мы.
А все остальные приведения.

Здесь и сейчас! Я и ты!
На расстоянии выдоха-вдоха!
Просто останься и помолчи,
Чтобы нам утром,
Не было плохо.

П.
Дыши! Дыши! Равномерно!
Делай любовь, не делая нервы!
Смотри! Смотри!
Танцуют тени!
Мы в темноте, как приведения!

Дыши! Дыши! Тихо! Тихо!
Наши тела кто-то похитил.
Смотри! Смотри!
На эти движения!
Мы в этой комнате приведения!


Рецензии