A is the first letter of the alphabet

Расставание...
Даже смысла нет,
И если мы уже были
Наша пара связана нитью
Мир, раскидывая  по разным уголкам планеты
Собирает нас воедино - Всецело,
и мы не одни.
Вспоминая, Благодарю за опыт
Я и по правде всегда была у твоих ног по призыву
"Расстался с очередной, вот послушай"
Успокаивая, жалея, лелея-любовь выражала свою,
Спасибо за ценность
Но эти признания СЕЙЧАС уже не к чему.
Отпусти прошу
Я отдала тебе самое важное
И взамен лишь одно
Не жалея три года
Это проходит само
Не заботься и не забывай
Вот теперь уже точно
П Р О Щ А Й


P/S Посвящаю первой большой любви, Спасибо! Это был точный урок как делать не надо. Улыбаюсь))


Рецензии