Ландыши

Под осень в небе плещутся зарницы,
И ничего я сделать не могу,
В такие ночи мне порою снится:
Я собираю ландыши в снегу.

И словно годы в ночь летит метель,
И дальний вполох высветит во сне,
Как ты кладёшь букетик на панель
С лукавой просьбой передать жене


Рецензии