сакура

Говорят (я не знаю), что русские бабы умеют хокку
После изб не сожжённых, коней не бегущих
И не орущих семей.
Заплетут туго косу, натянут юбки и нарядные в поле идут.
Там включают динамик, на шпильках по глине
У шеста кружат


Рецензии