Наступила в городе зима

Наступила в городе зима,
Всё одето белым перламутром,
Словно в сказке старые дома,
Одиноко им морозным утром

На окне рисую образ твой,
Словно кистью своего дыханья,
Только получается не то,
Позабыты все воспоминанья

Я закину память в уголок,
Разлетится мир вчерашний, скучный
В этой жизни кто то одинок,
Или  день такой, немного грустный

Не ищу причины, чтобы жить,
Всё плохое  в небо отпускаю,
И пускай под окнами кружит,
С новым вихрем снега оживаю
 


Рецензии