Физкультминутка

Бегали мы и играли,
А теперь учиться стали.
В руки карандаш берем,
Весело писать начнем.
Вспомним палочки и точки,
Вспомним линии, крючочки.
Пальчики мы разомнем
Печатать буковки начнем.


Рецензии