Художник Никас Сафронов

Художник Никас, свет, Сафронов
Так популярен, знаменит,
Красив собой, с улыбкой доброй.
В веках не будет он забыт!

Талант его неповторимый!
Он просто Богом награждён.
Его картины – гениальны!
Он был Художником рождён!

И всё, что здесь я написала,
Вам говорили всякий раз!
«А как иначе, Вы же – Гений», -
Я повторяю без прикрас.

Пишите Вы свои картины,
Они - творенья Ваших рук!
И никогда не огорчайтесь,
Коль не срастётся что-то вдруг.

Писать картины – это сложно,
А делать выставку вдвойне!
Мы, почитатели, рассмотрим
Ваши шедевры на стене.

И пожелаем Вам здоровья,
Творческой выдержки и сил!
Пишите больше, создавайте,
Пока горит в Вас дух и пыл!

…В Орёл Вы приезжайте снова,
Мы рады видеть Вас и ждать!
Дарите детям, взрослым – радость,
Учите радужно мечтать!

16.04.2019 г.


Рецензии