Ах, какие у Осени краски...

Ах, какие у Осени краски,
Больше золота, чем изумрудной.
Так бывает лишь в ларце из сказки,
Да пейзажах природы, вишь, чудной.

Каждый листик с любовью, изыскан,
Ювелирное просто творенье.
Из сусального золота чисто,
Никакого с витриной сравненья.

Всякий может потрогать руками,
Любоваться сиянием злата.
Взять с собой лишь чуток, между нами,
Этот клад всем доступен, не спрятан.


Рецензии