Рук не опускай

Споткнулся и упал… Свином не лежи,
От Господа руки не жди.
Тебе подобных ему не перечесть,
Да не велика ли честь

Лелеяным Всевышним быть?
Суждено тонуть и плыть,
Падать, подниматься,
Жить суждено стараться.

Бедность – не порок,
Богатство – только случай.
Всему свой срок,
Скрываются за солнцем тучи.

Рук не опускай
Вдоль тела удручённо.
Жизнь в трудностях – то Рай,
Без них на Ад лишь обречённо.

07.11.2019. 11.02.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии