Партия нищих!

Я вам не Путин, - Я и не Мавроди!
Я, - Нищий! - И, мне, нечего стесняться!
Я предлагаю вам, при всем, честном Народе,
На Красной площади, открыто, побираться!
Все ваши митинги, к добру, ведь, не приводят?
И эта власть, по-прежнему, ворует,
Мы будем побираться, - Пусть приходят, все нищие,
Нас всех не арестуют!
А, если арестуют, - То, пусть кормят,
В Совбез ООН, направим мы, - "Телегу"!
Что нарушенье прав, нищих происходит,
Властям российским, будет, - Не до смеха!
Мы будем побираться заграницей,
Долги пусть нашим нищим возвращают!
И бесконечна, будет вереница,
Гумпомощи, - Нам сразу, полегчает!


Рецензии