За честь!!!

 ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ
 СВОЕЙ ДОРОГОЙ СУПРУГЕ
  ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
       ЗУБАРЕВОЙ.
   
      
 
  Спасибо,
  Что ты есть,
  Такие Люди!
  С тобою,
  Жить за честь,
  Ты строишь,
  СУДЬБЫ!!!
 
  В жизнь,
  Веет БЛАГОДАТЬ,
  Все безвозвратно!!!
  Судьбу,
  Готов отдать
  И ЭТО ЗНАТНО!!!
 
  Так возбуждаешь совесть,
  НЕ КАЖДОМУ ДАНО!!!
  С ЛЮБОВЬЮ,
  ЖИЗНИ ПОВЕСТЬ,
  ОТДАШЬ МНЕ,
  ВСЕ РАВНО!!!
  25.11.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии