Юг

Не могу никак отрешиться от сладкой дрожи.
И теперь я знаю, что тянет всех птиц на юг.
Я хочу, с утра, с воспаленной от солнца кожей,
Обнимать мягкий бархат, от моря солёных губ.
И смотреть на звезды, широко открывая веки,
Просыпаться поздно, и поздно ложиться спать.
Наша жизнь, лишь том, бесконечной библиотеки.
Почему бы нам его просто не переписать.


Рецензии