Далёкий мир

Где-то в этой вселенной есть мир,
Его глубины полны тайн....
Там воздымает пену волн зефир,
Там полный жизни и дыханья край...
Там честь в сердцах и вострость в голове,
Там чудеса творятся всем законам вопреки...
Там хочется упасть на землю и лежать в траве,
Любуясь тем, как в облаках порхают мотыльки...
Там может терпкою волной
Душисто, душно, густо набежать гроза...
И вновь раскрыть над головой
Прекрасные и добрые глаза...
Я берегу видений каждый миг...
О, как прекрасен духа мира лик...


Рецензии