пятый стенной сомнеон

сон п|рис-нил
ся мне
спался в этом
сне
лев/ом~на бо
ку
да~не~на по
стели
пр/ямо)на с
тене
сп|лю и чу
ю – не
д)винуть
ся,,могу
думать
л/ишь
но..е
л~:е

думаю: почто не на животе, правом б., спине аль иной какой
(у меня их сто^не пытайте где?) телостороне я нашёл покой?


Рецензии