Маме, которой нет...

День рождения мамы,которой нет.
А как ты его отметишь?
Поставишь на стол букет
и бутылку вина "Эмерети"?

Купишь с капустой мясной пирог,
печалью застелишь скатерть
и подумаешь:сколько на свете дорог,
а ни одна не ведёт больше к маме.

Кроме той, над которой рассвет
золотит верхушки березы.
День рождения мамы, которой уж нет,
как стихи уходящие в прозу.

         17.09.2019


Рецензии