Сколько денег стоит совесть?

Сколько денег стоит совесть?
Это много или мало?
Может, денег тех не стоит,
Может, их недоставало?
Может, совесть в нас безценна.
Узнаём вот только поздно.
Ну, а как узнать мгновенно?
Разве, что, по дальним звёздам?


Рецензии