Мне бы снова не упасть

Сердце рвётся из груди.
Беды, горе, позади.
Как душа трепещит птицей,
Ей бы с дуру не разбиться.
Забываю, вспоминаю,
Просто небо обнимаю.
Когда думаю о нас,
Обновляюсь я на раз.

Мне бы снова не упасть
Ты держи.
Мне бы беды все забыть,
Расскажи.
Расскажи как плачет небо,
А потом сияет солнце.
Мне бы выплакать слезами,
И впустить тот свет в оконца.

Знаешь говорят люблю.
Ты не верь.
Та заря, там на закате
Закрывает дверь.
Я боюсь, что есть в словах
Темнота.
А в душе должна сиять красота.

Ей бы дикой снова не разбиться.
Ей свободной хочется летать.
Дайте крылья, как у мощной птицы.
Буду я ветрам помогать.


Рецензии