Я давно в тебя влюбился...

Я давно в тебя влюбился...
Снова видеть я тебя хочу
Ты во сне мне дорогая снишься,
Я любви испить с тобой хочу.

        Припев:

Я испить любви хочу до капельки
Обнимать и целовать тебя...
Пусть на сердце снова те царапинки
Но любовь по прежнему жива.

Я давно в тебя влюбился...
Полюби родная ты меня
Я хочу на тебе жениться,
Лишь в ответ услышу..Да!

        Припев:

Мы с тобою во власти страсти...
Шквала сильного огня
Ожидаем мы счастья...
И дождёмся, навсегда.

        Припев:


Рецензии