Загадка

Что там творилось? Что случилось?
Загадка вроде бы близка.
Но как известно хоть и близко,
Не укусить нам локотка.

Послушать стоит, что нам делать,
Останемся тогда в живых.
Они подскажут номер двери,
Помогут убежать от них.

Но есть профессор, полный псих,
Он издевался над людьми.
И вот пришёл час мести,
Его поймали и сожгли.

Сожгли и спрятали надёжно,
Чтобы не смогли его найти.
Теперь душа так осторожно,
От неё нам предстоит уйти.

Все замолчали, на готовые,
Вдали не слышно ни черта.
"Пусть будет все у нас нормально",
Шептплп сзади вся толпа.

Увидев свет в конце тоннеля,
Не спеши идти к нему.
Ты убедись что всё в порядке,
И нет в округе никого.

Всё спокойно, иди смело,
Ведь может шанс последний твой.
И ломанулись чтобы не съело,
" Добраться бы поскорее домой".

К счастью всё у нас нормально,
Все живы кроме одного.
Его почти мы так достойно,
Хоть живы очень далеко.


Рецензии