Все сказки, в общем-то, про нас

Все сказки, в общем-то, про нас
Придуманы давно,
Чтоб передать любви заквас
Через веков кино,
Сквозь поколения души
На тех. кто подрасти
Безумно искренне спешит,
Чтоб всех собой спасти…


Рецензии