Капитан Кенгуру

... говоришь - ни хрена, ну какая война,
я - простая, обычная смесь.
Но все видят того, что рисуют себе,
и не видят того, что я есть.

А я пью и курю, я ворчу, да и вру,
и вообще, я по случаю здесь
Но все видят - бежит Капитан Кенгуру,
и не видят меня, каким есть

Я труслив, некрасив, я и толст и ленив,
похотлив, и люблю я поесть
Но все видят лишь позу хмельного гуру,
но не видят того, что я есть

Вот бы всем, кто натужно умеют искать
тайный смысл в словах даже здесь,
Посмотреть мне в глаза прям с опухшего сна,
ужаснувшись тому что я есть.


Рецензии