Меняют цвет деревья

Уже меняют цвет деревья,
Зеленый больше не к лицу,
Наденут  цвет, багряно- красный,
Еще добавят желтизну.
Опять тепло, опять за двадцать,
Ноябрь месяц на дворе,
Не удивляюсь, больше красок,
Показывает Осень в ноябре.
Уедешь Летом, приезжаешь Осень,
Проснулся в матушке Зиме,
Так хочет делать… и сама природа
Забыла, что меняться нужно в октябре…
Да что там, перемены впрочем,
Всегда меняли взгляды и у нас,
На социум, в политике, в  народе,
Лишь бы Огонь Души, в нас не угас!


Рецензии