Блокнот

Случайно старый "дипломат;"

Попался мне на даче,

Смотрю блокноты в нем лежат,

Рассматривать их начал.



В них телефоны, записи друзей,

Автограф от Татьяны Шмыги,

Еще стихи Наталии Варлей,

Остатки той прошедшей жизни.



Марьянович, на фото, молодой,

Прикладывал огромные я силы,

Достать билет и рядом быть с тобой,

О как его, я помню, ты любила.



Блокнот, спасибо, подарил ты мне

Минуты те что забывать я начал,

Как будто, наяву, побыл во сне,

Поговорил с друзьями, здесь, на даче.


Рецензии