Никому не говори как тебя зовут и сколько

Никому не говори,
Как тебя зовут и сколько
Лет от утренней зари
Отплясало тебе польку.
Никогда не говори,
За кого пойдёшь,
С кем ляжешь,
У какой заснёшь двери,
С кем характер свой покажешь.
Сколько раз потом умрёшь,
Сколько раз вернёшься тихо
И добавишь в правду ложь,
Не найдя по жизни выход…


Рецензии