***

Я не нашёл утешения лучше,
Чем память о прошлых годах:
Из детства приходят во снах
Все самые лучшие дни.
Господи, верни их, верни!
Каждое утро мольба
Со слезами в глазах.
Но, увы, воспминанья лишь прах,
Их не воротишь назад.
В памяти зафиксировать клад
Лучше всего , но не надежно,
Ведь устроенна память безбожно,
От неё ты пощады не жди.
Памятью душу ты грей,
Пока не обнаружишь потерь...


Рецензии