Ветер осени

Качает ветер ноября
ветвей запутанные руки,
и тихо напевает им
мелодии большой разлуки.

Предвестник вьюг и злых метелей,
свой первый представляет сон
и долгий путь в тепло апреля
несёт природе вальс бостон.


Рецензии