Моими глазами...

СВЕТИЛО, МЕДЛЕННО ЖГУЩЕЕ,
ЗЕМЛЯНЕ, ВСЁ ВРЕМЯ СНУЮЩИЕ,
СОБАКИ - ТИХО ПОЮЩИЕ, КОТЫ - НЕЗЛЮЩИЕ,
ВЫВОДЫ, КУДА-ТО, ДАЛЕКОВЕДУЩИЕ...

ДЕРЕВЬЯ, ЧТО СТАЛИ ДОСКАМИ...
МАШИНЫ - МЕТАЛЛА ПОЛОСКАМИ...
СЛОВА, ЧТО ХОТЯТ БЫТЬ НЕБРОСКИМИ...
СИТУАЦИИ - ХОТЬ ПОРИ РОЗГАМИ!!!

АЛКОГОЛЬ - ЧЕРЕЗ КРАЙ, С БРЫЗГАМИ...
ДВИЖУХА С МИНИМАЛЬНЫМИ РИСКАМИ,
БЫТОВУХА - КРИКАМИ, С ВЗВИЗГАМИ,
РАДОСТЬ ОТ ОБЩЕНИЯ С БЛИЗКИМИ...

ГРЁЗ КИЛОМЕТРЫ, ЧУВСТВ
КИЛОГЕРЦЫ,
МЕСТЬЮ НАФАРШИРОВАНЫ БЕРЦЫ,
ОТКРЫТИЕ, ПО ТУ СТОРОНУ, ДВЕРЦЫ,
СБОИВШИЙ МОТОР - РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ...


Рецензии