Мин Херц

     *   *   *
Я друга продал своего,
Я сделал шаг неверный,
Я душу окропил грехом,
Хоть друг мой - конь железный.

Дорогой, я писал стихи,
Ему же их читал,
Хотел сказать- Мин Херц прости)),
Но в горле ком стоял.

Катили жизни колесо,
На зло семи ветрам,
Он знал отцовское крыльцо,
И много чего знал...

Мигнув мне грустно фонарём,
Он пережил утрату,
Я прятал слёзы под дождём,
Предавши друга, - плачу...
07.11.2019.


Рецензии