Закружилась слегка голова...

Закружилась слегка голова.
Листья падают, в руки стремятся,
Их поймать нам с тобою едва ль
И губами коснуться румянца.

Без любви – не весёлая жизнь,
Где ни солнца, ни бабьего лета.
Ещё в памяти встречи свежи,
Но уже без тебя мало света.

Тёплой осени дни я ловлю,
Приглашая желанного гостя.
Не услышал слова: «Я люблю», –
Да и сам не пьянею от гроздьев.

… Настоящая осень: туманы, дождь льёт.
– Улетаешь?..
– Вернусь… – всё растает.
Неуемное сердце поёт:
Как твоей мне любви не хватает!

30.11.2010


Рецензии