А. В

Сквозь Париж протекает Сена,
как жилка у твоего виска.
Мне попался вчера Вознесенский,
я купил его за полста.
Кто ж вы такие,откуда?
Чья вас послала судьба?
Они мне ответили глухо:
-Мы витражных дел мастера.

         14.09.2019


Рецензии