Быдло здесь правит

Быдло здесь правит,
Быдло нас давит,
Быдло весь город
Собой отравляет.
Словно ума лишена
Целый день!
Мозг мой-
Трухлявый, разрушенный пень,
Злая душа рвётся деньги считать,
И,поражённая,всё пожирать,
Социум города словно поник,
Панику сеет мерзкий старик

Некоторые управленцы,открывшие фирмы, не умеют даже читать.Главное теперь,чтобы в кармане звенело.


Рецензии