Зеркально

http://www.stihi.ru/2019/10/04/3013

"Среди осколков" Первомирозданья
Собрали в горсть моё сознанье.
И получилась- вещь в себе...
Я так "скучаю по Тебе".

По тем рукам, что перебрав песок,
Собрали тонкий голосок.
Теперь пою о том, что "нужный материал"
Создатель мой "Возделывал"
И умер.

И дали волю здесь иным  рукам,
Кому кричала- "Не поддамся вам!"
"Разочарованный" мой "глаз"
Сверлил зараз,
И "намазолил" им  их "правый глаз"!.

Жаль, что вот левый  - не успела.
И это дело -  зло окосело!
Теперь всем  крупно повезло,
Что криво - косо смотрит зло.
А мой "зеркальный дух"
Поверьте, с ним не в доле.
Я стихоплёткою хожу на Воле...
Чего же боле?

О дивный свет - воспоминанье,
В разобранном сознанье.
 

 


Рецензии