Во имя России

Отдашь- и в душе не убавится.
Запомни слова как пророчество.
Россия талантами славится,
Хоть многих не знаем по отчеству.
Но скажут словцо - как живой водой.
Но песню споют- по щеке слеза.
В словах этих радость сплелась с бедой,
А песни - серебряная роса.
Пройду по росе - она силу даст,
Припомнится детство на склоне дней.
Удержит зимой меня крепкий наст.
Я сердцем навеки с землёй моей.
Не громкая фраза, не на показ.
Я клятв не даю, я этим живу.
Не отвожу перед нею глаз,
Её своей матерью кровной зову


Рецензии