Конечно же ты мне Друг

Конечно же ты мне Друг   
счастливого светлого Детства.
Сияет  наш солнечный круг
от  сердца, мой Друг, до сердца.

А сердце не знает преград,
а солнце не спрятать в клетку
и светит оно тем, кто рад,
и жалит других нередко.

Давай же в зенит и закат
по солнечному закону
не пятна на солнце искать-
лучей золотую корону.

Свети, моё Солнце, свети
сквозь души, в сердца, на лица.
Ведь если есть солнце внутри,
то солнцем нужно делиться!


Рецензии
Здравствуйте, Анна! Мне понравились Ваши стихотворения. Успехов,

Николай Виноградов 5   25.12.2020 13:35     Заявить о нарушении
Николай, добрый день! Очень приятно) И Вам успехов во всех начинаниях! С Наступающим!!

Анна Дорофеева   28.12.2020 11:59   Заявить о нарушении