Прошлое живёт и в настоящем

Прошлое живёт и в настоящем,
частью современной жизни став.
На него глаза мы не таращим
с криком удивленья на устах.

В нас самих легко оно гнездится,
переполнив душу иногда,
увлажняя веки и ресницы,
если забредаем мы туда.


Рецензии