Побудка

Проснись, дружок!
Ну что? Вставать не хочется?
Не время для душевной маяты -
На жизни нам пора сосредоточиться:
Включай мозги, что б не было беды!

И пусть в ночи теснятся мысли грустные -
Знай, рядом друга верное плечо:
Нам не впервой с тобой бороться с чувствами,
В мужскую дружбу верить горячо!


Рецензии